- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, Hotel ist zwar nicht schlecht, aber hier stimmt eindeutig das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Nur kleiner Pool, kein Wellness etc. Einrichtung ist eher aus den 90igern. Frühstücksbuffet normal. Beim Preis von ca. 200,00 EUR pro Nacht sollte man eigentlich etwas anderes erwarten können.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast! Wir haben Ihre Bewertung gelesen und müssen mit äußersten Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses im Bereich Sauna Schwimmbad nicht zufrieden waren. Wir haben den von Ihnen genannten Punkt erkannt und werden im Zuge unserer Erweiterung eine 1.700 qm große Wellness Oase mit Schwimmbad, 6 Themensaunen und großzügiger Liegefläche bauen. Die Fertigstellung wird im Februar 2015 sein. Wir hoffen, dass wir Sie 2015 trotz Ihres negativen Erlebnisses wieder in unserem Hause begrüßen können, um Sie von unseren erweiterten Leistungen überzeugen zu können. Auf unserer Homepage, können Sie sich schon heute, unter der Rubrik Sport, Freizeit, Strand einen ersten Eindruck verschaffen. Mit freundlichen Grüßen CARAT GOLF & SPORTHOTEL Dieter Küpker Direktor