Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in Strandnähe

Das Hotel ist sehr groß und fanden es ordentlich und sauber. Es waren nur Deutsche da und meistens auch schon ältere.

• Wir hatten im 9. Stock ein Eckzimmer, würde ich nicht wieder nehmen. Wir hatten nur lauen Wind, doch wir saßen nachts kerzengerade im Bett, weil der Wind pfiff, als hätten wir ein Flugzeugangriff. Furchtbar, möchte nicht wissen, wie dieses im Herbst ist.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses war sehr gut und reichlich. Es gab eine Espressomaschine, diese haben wir aber zu spät gesehen. Mir fehlten ein paar mehr Brötchensorten und Croissant. Es gab Eier, gebraten und gekocht und Sekt zum Frühstück, sowie frisches Obst.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich und beim Frühstück aufmerksam.

• Das Hotel liegt in Strandnähe, nur durch einen kleinen Park von der Promenade getrennt. Auf der Promende sind viele kleine Geschäfte. Die Fußgängerzone ist nicht weit, doch die kann man sich sparen.

Es gibt einen Internetzugang - kostet 2 EUR die Stunde. Der Pool war super, sehr groß für ein Hotel und super warm. Wir waren fast nur allein darin. Im Hotel gab es abends fast nichts. In der Nähe war ein Lokal, dieses hatten aber ab 31.08. keine Musik mehr zum Tanzen. Ab 22 Uhr tote Hose. Der Strand war meiner Meinung zu schmutzig (Tank) und zuviele Steine, man konnte nicht viel barfuß laufen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise