- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Carat. Es war der erste Kurzurlaub zu viert und wir haben es alle genossen.Unsere Große(7Jahre)fand am Abend die Kinderdisko(20.00 Uhr bis 22.00 Uhr)spitze.Die ersten Schwimmversuche machte unsere Kleine (4 Monate)im Hotelpool(ca.30°C)und war hellauf begeistert!Da es keine Umkleiden gibt,kann man sich auf dem Zimmer umziehen und dann direkt mit dem Fahrstuhl in den Wellnessbereich fahren.Wir haben uns Bademäntel im Hotel geliehen (5€ pro Stück/Kindermademantel 4€).Der Whirlpool kostet 2€ für 10 min.Parkplätze direkt am Hotel sind kostenpflichtig.Daher haben wir den kostenfreien Großparkplatz(ca.3 min Fußweg)genutzt. Da wir Familienzimmer zur Landseite hatten, konnten wir das Auto sogar sehen!Zimmer sind groß, freundlich und sauber! Wir hatten HP und uns hat das Essen gut geschmeckt. Jeden Abend 3 Gerichte zur Auswahl (Fisch,Fleisch oder Vegetarisch). Die Kinder konnten entweder das Kindergericht oder das Menü als Kinderportion wählen.2 Essenszeiten. Wir waren mit der um 18.00 Uhr sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war spitze. Große Auswahl, Sekt, Säfte,Obst,Körner/Müsliecke,Fisch, Wurst,Käse usw.eigentlich alles, was das Herz begehrt! In 2 min Fußweg war man am langen Sandstrand mit Promenade, wo auch die "Damen" mal shoppen konnten. Auf dem Weg zum Strand liegt unmittelbar am Hotel das Erlebnisbad Grömnitzer Welle.Für 3 Stunden haben wir 21 € bezahlt und die Kids hatten viel Spaß. Rutsche,Babypool, Whirlpool und Salzwasser/Wellenbad. Liegen mit Blick auf die Ostsee für die Großen! Außerdem haben wir den Zoo in Grömnitz besucht und auf dem Pappelhof hat unsere Große ihre erste Reitstunde (10 €) gemacht, inklusive putzen.Das Hotelpersonal ist sehr jung und ausgesprochen freundlich. Als unsere Große mit ihren Inlinern auf der Strandpromenade verloren ging, fuhr sie ins Hotel und wurde liebevoll betreut, bis die Eltern wieder da waren.Wir würden jederzeit wieder hinfahren und können das Holtel echt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut