- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das CARAT Hotel liegt zentral, nur wenige Schritte zum Wellenbad, der Kurpromenade und dem breiten, feinsandigen Strand entfernt. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit einem großen Indoorpool. Bademäntel können an der Rezeption ausgeliehen werden. Auf Wunsch kann man sich einen Stellplatz in der Tiefgarage mieten. Von unserem geräumigen Zimmer in der 4. Etage hatten wir einen herrlichen Blick zur Ostsee. Das Bad war ausreichend. Badewanne mit Duschwand. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war in Ordnung. Trotz Sonderangebot mit Halbpension waren wir positiv vom Essen überrascht. Abends Salatbüfett zur Selbstbedienung. Suppe, 3 Hauptgerichte, Fisch und Fleisch zur Auswahl und ein leckeres Dessert. Das Frühstücksbüfett bot eine reichhaltige Auswahl an Brot und Brötchen, Müsli, Säfte, Aufschnitt, Fisch und Eier in allen Variationen, zum Teil frisch zubereitet. Prosecco stand in Flaschen zur Selbstbedienung bereit. Ein Lob der Küche. Zum Schluß möchten wir die Freundlichkeit des Personals am Empfang und ganz besonders im Speiseraum erwähnen und uns bei diesen nochmals bedanken. Es war ein gelungener Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut