- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten hier eine knappe Woche Sommerurlaub am Ende der Hauptsaison. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert, weil es in der Saison Kinderanimation gibt. Für die Kinder wurde jeden Tag - vormittags und abends - im Hotel ein abwechslungsreiches Programm geboten. Dabei wurde Bewegung an der frischen Luft genauso wie Spiel und Spass groß geschrieben. Außerhalb des Hotels kann man ebenso abwechslungsreich Zeit verbringen, z. B. beim Shoppen im Ort oder an der kilometerlangen Strandpromenade, beim Minigolf, im Freizeitbad oder natürlich am herrlich gepflegten Strand. Die Ostsee erlebten wir mit wunderbar sauberem Wasser, wenn das Wetter nicht an den Strand lockte nutzten wir den Hotelpool. Weiterhin fanden wir positiv, dass wegen der vielen möglichen Aktivitäten im Ort keine zusätzlichen Ausflüge mit dem Auto - welches kostenfrei auf dem Zentralparkplatz abgestellt werden konnte - nötig waren. Für die Verpflegung hatten wir Halbpension gewählt und waren auch damit völlig zufrieden. Abends wurden 3 Gerichte geboten, man hatte die Wahl zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Zudem gab es noch kalte Platte, für die Kinder einen Kinderteller und natürlich Salatbuffet. Das 3-Gänge-Menu wurde durch Suppe und Dessert abgerundet, alle Speisen waren sehr wohlschmeckend und von guter Qualität. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut