Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
Familienkurzurlaub zu viert

Das Hotel liegt sehr zentral in Grömitz. Alles ist leicht zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Schlafsofa ist auch für größere Kinder geeignet.

• Gut
  • Viel Stauraum. Das Bett ist sehr groß. Auch das Schlafsofa ist gut. Es handelt sich um ein Dauerschläfer.

• Wir hatten Halbpension. Es gab zwei Vorspeisen und zwei Desserts zur Auswahl. Den Hauptgang konnte man aus 4 Vorschlägen wählen. Geschmacklich war alles gut. Die Menge war eher überschaubar. Was ich überhaupt nicht in Ordnung finde, ist der Preis einer Cola 0,33 l für 4,90€. Da werden Familie zur Kasse gebeten. Das Bier war da günstiger. Vom Frühstück war ich etwas enttäuscht. Nur Filterkaffee und Backshop Brötchen. Nichts nettes Zubereitetes wie z.B. Tomate Mozzarella . Das Essen befindet sich hinter Plexiglas und es wir einem aufgelegt.

• An der Rezeption waren alle sehr nett. In den Restaurants war die Laune der Bedienung vielleicht auch coronabedingt nicht so toll. Den Fahrstuhl durfte man nur zu dritt benutzen, was zu langen Wartezeiten führte.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur ein paar Meter. In der Umgebung befinden sich mehrere Restaurants.

Den Pool durften wir nutzen. Er ist deutlich kleiner als erwartet aber für einen Hotelpool doch ganz passabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020