Freundliches und nettes Personal Super Kinderfreibeträge und eine sehr gute Kinderbetreuung. Uns hat es eigentlich an nichts gefehlt, es wäre vielleicht schöner, wenn zum Abendessen vielleicht jeden Tag Büfettessen geben könnte, dann könnte man sich das Essen zusammenstellen und muß zwischen den 3 Gerichten wählen.
Wir waren in einem Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten untergebracht. Das Preis leistungsverhältnis war ok, aber ein wenig mehr Platz währe nicht schlecht gewesen, da ja auch keine Saison mehr war.
Qualität der Gerichte ist sehr gut, aber die Auswahl ist nicht immer ausreichent. Es sollten mehr Gerichte sein, oder einfach jeden Tag Büfettessen, dann braucht das Personal auch nicht so zu hetzen, damit jeder sein Essen so schnell wie Möglich bekommt. Und man konnte auch noch Personal einsparen.
Wie schon gesagt sehr freundliches Personal, waren am Anreisetag schon 12. 00 Uhr angekommen und mussten leider noch warten bis unser Zimmer fertig war. Laut Vereinbarung sind die Zimmer ab 14. 00 Uhr bezugsfertig. Wir konnten dann 13. 45 Uhr auf unser Zimmer.
Die Lage ist super man befindet sich direkt am Strand und kann Richtung Hafen oder Stadteinwärts an der Strandpromenade spazieren gehen. Es ist prima den Alltagsstress einfach zu hause lassen und sich im Hotel verwöhnen lassen.
Für Abendliche Unterhaltung für Erwachsende in der Bar und Kinder im Kinderzimmer ist gesorgt. Man kann Bohlen, Spielautomaten spielen, Schwimmen gehen, alles das bietet das Hotel. Gleich nebenan ist ein Wellenbad dort sollte man auch ein Besuch abstatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|