- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren aufgrund der möglichen Massagen bei qualifiziertem Personal regelmäßig ins Carat. Normalerweise im Sommer, um auch die Ostsee und den Badestand nutzen zu können. Anlass zum jetzigen Zeitpunkt war die im Januar auf der Internetseite zugesagte Eröffnung des neuen Wellnessbereiches. Da dieser aufgrund von Bauverzögerungen wohl erst im Juni/Juli fertig ist und gleichzeitig die alte Sauna geschlossen wurde, war dieser Zustand unbefriedigend. Gleichwohl konnten wir bei den Massagen gut entspannen. Das erstmalig genutzte Halbpensionsangebot (Abendessen in Buffetform) war gemessen am dafür gezahlten Preis Spitze! Sowohl hinsichtlich Auswahl, Abwechslung und Geschmack. Auch die Köche und Restaurantfachkräfte sind sehr freundlich, emsig und hilfsbereit. Einzelne Damen an der Rezeption hingegen machten einen unfreundlichen - mitunter sogar arroganten - Eindruck. Etwas bedauerlich ist der Wegfall des Happy-Hour-Cocktails. Der Wäschewächsel war sehr gut, bei der Sauberkeit (Zimmer 9. Etage) sollte nachgearbeitet werden, insbesondere beim schwierig zu putzenden Heizkörper im Bad. Das Haus wurde von außen neu komplett weiß gestrichen, daher fehlt uns leider das charismatische, maritimblaue i-Tüpfelchen, welches neben der Form einen hohen Wiedererkennungswert lieferte. Alles in allem hat uns das Carat wieder überzeugt und wir haben in neugieriger Erwartung der Fertigstellung des neuen Wellnessbereiches sogar direkt wieder für den nächsten Winter gebucht und können das Haus guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut