Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Besuch im Carat Hotel lohnt sich

Sind mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden.Es entspricht unseren persönlichen Bedürfnissen.Es ist alles sauber und ordentlich keine weiteren Wünsche.Weil wir mit allem sehr zufrieden sind,kommen wir auch immer wieder in das Carat Hotel nach Grömitz.

• zur vollen Zufriedenheit,ordentlich und sauber.Zimmergröße und Zustand entsprechen unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Das Restaurant läßt keine Wünsche offen.Besonders gut gefallen uns die Büfett`s.In der Atmosphäre fühlen wir uns wohl.

• Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen.Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung ist o.k..

• Aus unserer Sicht sehr zentral gelegen - da Eigenanreise.Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten für unseren Bedarf sind gut erreichbar.

• Gut

gutes Angebot.Damit wird unseren Erfordernissen gut entsprochen. Da wir keine Badeurlauber sind,können wir die Gegebenheiten nicht sachkundig beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise