Simon (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die Lage ist unschlagbar!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber regelmäßig renoviert, so dass nicht negativ ausgelegt werden kann. Im gesamten Hotel (Zimmer, Frühstück, Pool) gibt es kostenfreies Wlan, welches einfach einzurichten ist, gute Geschwindigkeit hat und nicht auf eine bestimmte Anzahl Geräte begrenzt ist.

• Gut
  • Die Zimmer (einfachste Kategorie war bebucht), waren geräumig und sehr gut ausgestattet. Neben dem Hotel wird ein weiteres Gebäude gebaut, so dass unser Ausblick auf eine Baustelle fiel.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches von der Qualität der Speisen und Getränke mittelmäßig ist, aber die Auswahl ist so groß, was positiv ist.

• Das Personal ist sehr gut ausgebildet und geschult. Mit Beschwerden wird professionell umgegangen.

• Das Hotel ist perfekt an der Promenade von Grömitz gelegen. Restaurants, Bars Geschäfte, usw. sind fußläufig zu erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Eigentlich sollte zum Zeitpunkt unseres Besuchs der neue Schwimm- und Wellnessbereich fertiggestellt sein. Dies war nicht der Fall. Auf unsere Beschwerde wurde umgehend mit einem fairen Schadensersatz reagiert.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness