Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Carat Golf & Sporthotel

Die lage des hauses gut direkt am meer. dem haus sieht man sein alter an, zwar ordentlich aber letztendlich für 4 sterne deutliche abnutzungserscheinungen. die Sauberkeit war ok. wir hatten halbpension, das essen war ebenfalls nur OK. Es wird von familien gut besucht, was wiederum für uns gut war. Aber das war mein erstes deutsches 4 sterne haus wo man nicht mit der credtkarte zahlen konnte. Sie nehmen nur bargeld oder ec karte.

• Die zimmer sind gross und geräumig, sauber aber auch hier sieht man das alter des hauses.

• Anzahl und Ausstattung gut, getränkepreise sehr gut, qualität für 4 stern daneben. Auch hier das Personal zu unerfahren. aber alle nett und freundlich bemüht eben.

• Das Personal war bemüht, aber nicht quantität sondern qualität erwartet man in einem 4 sterne haus. Unsere Ostseecard haben wir am abend vor der abreise angeboten bekommen, bei 3 tagen leider zu spät. Man hatte grundsätzlich den eindruck das im Hotel entweder sehr viele Lehrlinge eingesetzt werden ( gut für die Lehrlinge) aber dadurch natürlich fühlte man sich als gast als testperson.

• Das haus liegt direkt am meer. sehr gut

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

für kinder gibt es annimation durchgehend auch in guter qualität, abends das Program auch gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt