Wir waren vom 01.03, bis 05.03.2022 im Carat. Es war unser 3. Besuch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort.Man solltte sich ein Zimmer mit Blick auf die Ostsee gönnen, traumhafter Sonnenaufgang.
wir hatten wieder Zimmer 904. mit tollem Blick auf die Ostsee.Danke das es geklappt hat. Zimmer ist sehr schön renoviert. Vielleicht wäre ein Wasserkocher für Kaffee und Tee noch angebracht. Reinigung war sehr sehr gut.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war eine gute Auswahl, auch Vegetarisch.Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders an der EIerstation.
Personal im gesamten Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.
Unweit von der Strandpromenade.Der Ort mit Einkufsmöglichkeiten auch gut fußläufig zu erreichen. Leider sind die Parkplätze sehr teuer.Ausflugsziele gibt es jede Menge, auch in naheliegende Ostseebäder. Uns gefällt Grömitz aber am Besten.. Schöner Strand und die Promenade.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich top. Schwimmbad sehr gut, leider wurde gegen Abend der Ruhepool oft für die Kinder genutzt, da sollte doch vom Personal mehr drauf geachtet werden, da ja ein Kinderbecken vorhanden ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Guten Tag Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen Ihr Zimmer, die Lage, der Wellnessbereich, das Frühstück und der tolle Blick auf die Ostsee gefallen hat. Ihren Kritikpunkt zum Ruhepool habe ich notiert und werde diesen an die zuständige Abteilung weitergeben. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche und sonnige Grüße aus Grömitz - Yannik Böttcher / Bewertungsmanagement