Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
4-Sterne-Frühstück geht anders!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Frühstücksangebot war eher mau - trockene Aufback-Brötchen, Billig-Wurst, Billig-Käse, Pilze aus dem Glas im Salat, wenig Fisch! Das haben wir schon anders erlebt! Lag vielleicht an der Schließung des Hotels am 02.01.2015 für eine Winterpause! Trotzdem: 4-Sterne geht anders!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast! Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Bewertung haben wir erhalten und müssen mit äußersten Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Unser Frühstücksbüffet erstreckt sich über 30 m und ist sehr reichhaltig mit frischen Produkten vom Großhandel und nicht mit billigen Produkten vom Supermarkt bestückt. Ihre Eindrücke können wir und viele Gäste nicht nachvollziehen. Gäste die zum gleichen Zeitpunkt da waren schreiben : Schönes Hotel direkt am Strand und Promenade Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Zimmer zur Seeseite mit tollem Ausblick auf Strand und Wasser. Frühstücksbüffet sehr gut. Golfen, Ostseespaziergänge, Verwöhnhotel - Carat! Wir waren mehrfach im Hotel Carat, im Frühling und Sommer zum Golfen, im Winter zum Sylvester feiern. Es war immer ein wunderschönes Erlebnis an der schönen Ostsee mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hotelpersonal und -ausstattung haben uns sehr gut gefallen - gerne wieder Top-Hotel-sehr zu empfehlen Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und wurden von sehr aufmerksamen und freundlichem Personal im Restaurant bedient. Das Frühstückbufett war von guter Qualität und sehr reichhaltig. Unser nächster Aufenthalt in Grömitz wird sicher in diesem Hotel sein. Titel der Hotelbewertung bei Kurz Urlaub: Tolles Hotel Beschreibung: Das Frühstück in dem Hotel war der Hammer, der Ausblick auf das Meer ein Traum. Wir würden immer wieder dort hinfahren Das wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Küchenleistung nicht erfüllt haben, bedauern wir sehr. Schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht geäußert haben. Wir wären Ihnen gerne vor Ort entgegengekommen Mit freundlichen Grüßen CARAT GOLF & SPORTHOTEL Dieter Küpker Direktor