Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir empfehlen es weiter, uns gefällt es gut.

Gut

Seit Eröffnung des Apartment-Hotels Carat sind wir Stammgäste. Wir haben Glück immer das gesünschte Zimmer zu bekommen. Uns gefällt es sehr gut. Hauptgrund unserer Buchung ist die wunderbare Sauna und Schwimmbad im Haus. Haben für Dezember 2018 wieder gebucht. Auch die Nähe zum Wasser und die lange Promenade ist super. Das Apartment ist hell, freundlich und gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon mit seitlichem Meerblick gefällt uns.

• War alles ausreichend vorhanden. Geschlafen haben wir gut.

• Waren im Apartmend, nicht im Hotel

• War OK

• Ca. 3 Stunden für Hinfahrt. Auf der Rückfahrt viel Stau. Ausflugsziele ausreichend.

• Wellness
    • Sport

Die Anlagen sind Super. Besonders das Schwimmbad. Ich bin z.B. morgens um 7 Uhr und abends gegen 21 Uhr zum Schwimmen gegangen. Nur um diese Zeit war es möglich einige Bahnen zu schwimmen. Leider fehlt es immer noch an einer Aufsichtsperson die auch mal Personen/Kinder anspricht die sich nicht an Regeln halten. Es wird vom Beckenrand gesprungen, was allerdings nicht gestattet ist und selbst die Erwachsenen spielen Wasserball im vollen Schwimmbecken. Schade, daß niemand vom Personal darauf achtet und etwas sagt. Im Gegenteil, es wird auch noch zugesehen. Schade !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017