Sehr gut ausgestattete Appartements. Die Schlafcouch war sehr bequem. Schöner Wellness und Schwimmbadbereich. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war ausreichend groß. Die Schlafcouch war sehr bequem. Die Küche war gut ausgestattet.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben möchte ich die Mitarbeitenden an der Rezeption und im Schwimmbadbereich: sehr nett und freundlich!!!
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Den Kindern hat der Pool sehr gut gefallen. Es gibt eine abgetrennte Schwimmerbahn. Das separate Pool mit der Massagedüse ist auch toll.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
In zwei Minuten ist man am Strand und an der Promenade.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto gefahren. Man kann vorm Hotel zwei Stunden kostenfrei mit Parkscheibe parken. Es gibt einen öffentlichen Parkplatz für 13 Euro pro Tag. Er liegt 2 Minuten vom Hotel entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. :-) Ihr Lob geben wir sehr gern weiter - speziell an unser Rezeptions- und Poolteam. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen - mit den besten Grüßen von der Ostsee - Ihr CARAT Team