Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder!

Gut

Total klasse. Nah am Strand und schnell im Centrum. Schöner Eingangsbereich, Tiefgarage, Schwimmbad, Wellness und vieles mehr!

• Das Appartement war neuwertig ausgestattet. Tolles Duschbad. Schlafbereich vom Wohnbereich mit Glasschiebetür getrennt. Kleiner begehbarer Kleiderschrank, Balkon, Fernsehen, Küchenbereich mit Kühlschrank. Und wir haben alle gut geschlafen (Bett und Sofa).

• Essen im Hotel kann ggfl. bei der Appartementanmietung dazu gebucht werden (je nach Auslastung). Ansonsten gibt es gleich um die Ecke und in der Stadt ebenso wie am Strand genug Möglichkeiten gut zu essen.

• Super nett. Tolle Tipps. Fragen kompetent beantwortet. Ideen für Ausflüge erhalten. Wir kamen sogar eher ins Zimmer als geplant!

• Die Anfahrt verlief ohne Probleme. Ausflugsziele gibt es genug (z.B. Strand, kleiner Zoo, Hansapark in Sierksdorf, usw.).

• Wellness
    • Sport

Wir fanden das Schwimmbad für groß und klein sehr gut. Die Wellnessbehandlungen haben uns sehr gut getan und wir haben alle super Tipps für Zuhause genannt bekommen. Nettes und kompetentes Personal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018