- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gebäude von aussen machte einen ordentlichen Eindruck. Der Empfangsbereich war für meinen Geschmack etwas zu nüchtern. Die Flure waren lang, weiß gestrichen, aber schon teilweise verschmutzt und eben sehr kahl. Farbige Wände, bzw ein Bild oder eine Blume hie und da würden das Ganze sicherlich aufwerten. Das Apartment an sich hat uns sehr gut gefallen. Die Möbel waren so gut wie neu. Das Bad ist top. Sehr gut fand ich, dass es mit Handtüchern, Föhn usw. ausgestattet war. Die Küche war komplett und hochwertig ausgestattet. Die Matratzen 1a, besser geht es nicht. Gut fand ich nicht, dass es keine Gardine, außer der Verdunkelungsgardine, gab. Dadurch konnte man von den Balkonen ins Apartment hineinschauen. Das Schwimmbad war schön angelegt, es gab auch ausreichend Liegen. Gut war, dass man Handtücher für das Schwimmbad und die Sauna kostenlos bekam. Die Öffnungszeiten für die Sauna sind zumindest in den Wintermonaten nicht ausreichend. Es ist viel zu voll, man findet in den Ruheräumen kaum eine Liege. Außerdem mussten wir 20 Min. vor Schluss den Saunabereich verlassen, das haben wir nicht verstanden. Wenn die Sauna bis 21 Uhr angeboten wird, dann muß sie auch bis 21 Uhr benutzbar sein. Die Sauna an sich hat aber ein schönes Ambiente und trägt zum Wohlfühlen bei. Auch, dass man kostenloses Wasser bekommt, ist eine nette Geste. Insgesamt waren wir von der Hotel-/Apartmentanlage positiv überrascht und kommen gerne für einen Kurzurlaub nochmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut