Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Strandkrabbe (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Die Residenz kann ich jederzeit weiterempfehlen

Schönes großes Haus, die Residenz ist neu, erst 2015 eröffnet, daher sind die Apartment sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Der Hotelservice für die Apartments ist klasse ebenso wie das Frühstücksbüffet was man hinzu buchen kann.

• Gut
  • Die Apartments sind geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht, Pluspunkt ist das man das Frühstücksbüffet hinzu buchen kann. leider gibt es nur zwei behindertengerechte Apartments, es dürften schon mehr sein, weil diese fast immer ausgebucht sind. Schön wäre es wenn die behindertengerechten Zimmer elektrisch verstellbare Lattenroste in den Betten hätten, das würde beim Aufstehen sehr helfen.

• Das Frühstücksbüffet ist reichlich, ausreichend um sich für den Tag zu stärken, besondere Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt, für meinen Angehörigen im Rollstuhl wurde sehr schnell der Tisch umgebaut, und wir haben dann täglich den gleichen Tisch bekommen, was uns sehr gefreut hat.

• der Zimmerservice ist klasse, sehr schnell und gründlich.

• Direkt an der Strandpromenade, sehr zentral gelegen, auch für Ausflüge in die Umgebung z.B. Lübeck und Kiel

Ich habe täglich den Pool genutzt, das hat mir als Fitness gereicht, besonders schön war das der Pool sehr früh schon genutzt werden kann, als Frühschwimmer hat man mehr Platz und sehr viel Ruhe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Strandkrabbe