- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir mussten mit unserem Auto auf der Straße stehen da es am Hoteleigenen Parkplatz keine Platz mehr für unser Auto gab . Wir würden das Hotel niemanden empfehlen schon alleine wegen der Küche und der Betten. Eines wollen wir aber noch schreiben, das Personal ist sehr bemüht den Gästen gegenüber , aber das wiegt die Nachteile nicht auf.
Die Betten im Zimmer sind leider sehr durchgelegen wir haben jede Nacht den Lattenrost gespührt.
Wir haben bis 9 Uhr geschlafen sind dann zum Frühstück gegangen und zu unserem Entsetzen war das Büffe leer gegessen , es lagen auf einen Teller 2 Stück Salami sonst waren die übrigen Teller leer. Ich habe dann das Personal gebeten noch etwas Schinken zu holen auf das ich 15 Minuten gewartet hab und dann nur fetter Speck nachgekommen ist. Der Kaffee ist echt gruselig den er ist in einem silbernen Kontener gemacht als Filterkaffee er wird um 6 Uhr Früh gemacht und steht dann bis um 10.00 Uhr , wenn man Milch zum ´Kaffee gibt wird er nicht einmal hell . Das Abendessen war auch sehr übersichtlich leider war für mich nichts dabei was ich essen ´hätte können. Ein Fisch in einer weißen Soße undefinierbar , Huhn Natur was nicht einladend aussah , Nudeln mit Fleischsoße wo die soße über die Nudeln drüber geschüttet wurde, ja wie gesagt nicht sehr viel Auswahl.
Sehr bemüht aber das wiegt die Nachteilen nicht auf
Der Wellnessbereich ist sehr klein und hallt auch sehr wenn man spricht, als wir dort waren sind die Betten alle mit einem weißen Tuch bezogen gewesen wo der Großteil der Liegen nass war. Wir haben dann doch zwei Liegen gefunden die trocken waren. Wenn mehr Gäste im Bad sind ist es sehr sehr laut so das man nicht lange im Bad bleiben kann wie gesagt weil es sehr hallt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Susanne |