Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr angenehmes Hotel!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel Caramell sehr zufrieden. Das Hallenbad ist zwar sehr klein, aber schön. Es gibt auch noch ein Sprudelbecken mit sehr warmen Wasser. Dampfbad u. Sauna gut. Die Zimmer sind sehr groß, alles vorhanden was man braucht. Essen war auch gut, besonders die frisch gemachten Speisen von der Showküche haben hervorragend geschmeckt. Abends gab es immer Salami u. Fruchtcocktail was uns persönlich zum Frühstück lieber gewesen wäre. Aber das Frühstück war auch so sehr reichlich, mit viel verschiedenem Brot u. frisch zubereitete Eier in jeder Variation. Die Cocktails an der Bar sind zu empfehlen. Nicht teuer und schmecken gut. Es gibt auch einen kleinen Raucherraum neben der Bar. Wir hatten ein Zimmer hinten raus, wo wir dachten da wäre es ruhiger als vorne raus. war aber nicht so. Die Straße wird ganz wenig befahren, also sehr ruhig. Hinten raus hört man die halbe Nacht lang das Hundegebell von den Nachbarn. 3 Minuten zu Fuß hat man ein kleineres Einkaufszentrum.Dort gibt es auch einen Friseur, Maniküre, Pedikür, Boutique und vieles mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness