Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Tage in einem tollen Wellnesshotel

Das Hotel verfügt über 80 Zimmer. Wir hatten Vollpension gebucht. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut. Es waren sowohl Paare als auch Familien mit Kindern im Hotel. Vis a vis vom Hotel gibt es einen tollen Klettergarten. Es war bereits unser 5. Aufenthalt in diesem tollen Hotel. W-Lan kann man im gesamten Hotel gratis nutzen, außer im Wellnessbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Hotel.

• Das Doppelzimmer war von der Größe her vollkommen in Ordnung. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Nebenan wird ein Hotel gebaut. Vom Baulärm haben wir aber nichts gehört. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad war sehr gut.

• Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen sehr gut geschmeckt. Zu Mittag gibt es 2 Suppen, Gebäck sowie ein Salatbuffet. Man kann aus 2 Hauptspeisen auswählen. Zum Frühstück und Abendessen gab es Buffet mit einer großen Auswahl. Ein Getränk zum Mittagessen ist im Preis imbegriffen. Nachmittags gibt es leckeren Kuchen. Die Sauberkeit war auch im Restaurant sehr gut.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Deutsch wurde sehr gut gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Beschwerden gab es keine.

• In ein paar Minuten zu Fuß erreicht man ein kleines Einkaufszentrum sowie einen DM. Mit dem Auto erreicht man in ca. 5 Minuten die Therme. In Bük gibt es einige Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten.

Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, aber dennoch sehr schön. Wir haben immer eine freie Liege bekommen. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, eine Tepetarium, eine Salzkammer und eine Infrarotkabine.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Doris