- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind schon des öfterem in diesem hotel. jedes mal werden wir sehr freundlich und nett empfangen. essen 1A, kellner freundlich, alles sehr sauber, und das extra daran ist, das der mananger vom hotel selbst auch aktiv in der küche ist, VORBILD. zimmerreinigung 1A, jeden tag wechsel der handtücher,etc. barbereich ist sehr romantisch, und man hat eine sehr große auswahl an getränken.der kellner sehr freundlich. poolbereich alles sehr sauber, beobachtung vom personal, die poolmessung mehrmals am tage. aussenbereich sehr sauber. zimmer sehr romantisch, tv, kühlschrank mit getränken, salzgebäck, klimaanlage. sämtliche behandlungsräume sehr sauber, und auch ein solarium. ein kleines beispiel: da wir eine tagesreise nach budapest machen wollten, aber keine ahnung hatten, wie, wer, was, war diedame bei der rezeption so nett, und hat uns den routenplan erstellt, mit genauer beschriftung, und zugleich den ungarn atlas mitgegeben. wir konnten überhaupt nicht mehr uns verfehlen, so übersichtlich. ich kann mir nicht vorstellen, das personen negative beurteilungen über das hotel mit personal abgeben, wie zum beispiel herr EWALD aus wien. es sind meistens die personen, die zu hause vielleicht nicht viel haben und zugleich ohne arbeit sind. aber ein sprichwort sagt: ALLEN MENSCHEN RECHT GETAN; IST EINE KUNST DIE NIEMAND KANN! wir empfehlen dieses hotel mit bestem gewissen weiter. von MARIANNE und WILHELM aus wien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut