Das Hotel selbst ist sehr modern - die Lobby ist sehr schön gestaltet, so dass man gleich beim Empfang einen guten Eindruck hat. Im ersten Stock befinden sich Räumlichkeiten für Entspannung sowie Behandlungsräume - alles wunderschön gestaltet. Das gesamte Hotel ist sauber gehalten, es wäre mir nichts aufgefallen. Bei meiner Buchung war ein Frühstücks- und Abendbuffet inbegriffen. Gäste waren hauptsächlich Ungarn und Österreicher im mittleren Alter (40+), aber auch ein paar jüngere Gäste ließen sich blicken - also eigentlich gemischt ... Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, obwohl es sicher darauf ankommt, wie das Hotel belegt ist bzw. zu welchen Konditionen man dieses Hotel bucht. Ich hatte ein gutes Angebot, somit war ich vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert.
Die Zimmer sind SEHR geräumig (ich hatte ein normales Doppelzimmer), modern gestaltet und wirklich TOP. Es gab einen großen Balkon, ist aber nicht in jedem Zimmer so, ein sehr schön gestaltetes Bad mit Handtuchtrockner sowie großer Dusche. Fernseher war vorhanden, mir ist jedoch aufgefallen, dass bei einigen Programmen das Signal nicht allzu gut war. Föhn, gefüllte Minibar, Safe waren vorhanden. Bademantel wurde zur Verfügung gestellt. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt!
Es gibt ein nett eingerichtetes Restaurant, das ziemlich familiär gehalten wird - wie es aussieht, wenn das Hotel voll belegt ist, weiß ich nicht, da der Speiseraum eigentlich ziemlich klein ist. Bei uns gab es keine Probleme, da das Hotel anscheinend auch nicht ausgebucht war - über die Hälfte der Tische waren auf jeden Fall noch frei. Es gibt weiters eine Bar im der Lobby. Es gab zum Frühstücksbuffet reichlich Auswahl, auch kleine Änderungen von Tag zu Tag. Am Abend gab es ein weiteres Buffet mit etwa 5 Hauptspeisen und Beilagen sowie 2 versch. Suppen, oft warme Nachspeisen, immer Kuchen, Käseplatte, Obst, Salatbuffet, Rohkost, Brote ... auf jeden Fall reichlich, um das richtige für einen zu finden. Preise der Getränke sind ziemlich niedrig, so wie man es von Ungarn gewöhnt ist.
Alle Angestellten in diesem Hotel waren sehr freundlich gegenüber ihren Gästen, alle verstanden gut Deutsch und es gab überhaupt keine Komplikationen! Zimmer wurde täglich gereinigt, so wie es auch in den anderen Hotels üblich ist. Ein Shuttle-Bus bis zur Therme Bük wird vom Hotel aus angeboten!
Bük ist ein kleines Kaff, in dem man nicht wirklich etwas machen kann ... das Hotel liegt eigentlich in der Mitte zwischen 2 Ortschaften - beide sind wie ausgestorben - es gibt einen Supermarkt, paar Restaurants, einen Campingplatz und paar kleine Geschäfte, in denen man aber in 5 Minuten durch ist ... also ist man wirklich auf das Hotel angewiesen, außer man besucht die Therme in Bük, die mich persönlich aber nicht interessiert hat. Das Hotel selbst ist recht abgelegen, ein 2. Hotel befindet sich gleich daneben, ansonsten nur Felder rundherum - also auch keine Lärmbelästigung oder sonstiges!
- Wellness
- Sport
Es gibt genügend Unterhaltungsmöglichkeiten in diesem Hotel. Gratis kann man diverse Programme in Anspruch nehmen (z.B. Pilates, Wassergymnastik, Stretching, Yoga, Tai Chi ....) Weiters kann man gegen Bezahlung diverse Massagen etc. in Anspruch nehmen. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr nett gestaltet - es waren sehr wenige Leute im Hotel, so dass man desöfteren alleine im Wellnessbereich aufzufinden war. Versch. Saunalandschaften, die alle in Betrieb waren und es sich auch immer ein Plätzchen finden ließ. Einen eigenen Fitnessraum gab es auch mit 4 guten Geräten. Internetzugang stand kostenlos in der Lobby zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |