Großes Buffet, Spa- Bereich, Abend- und Tagesunterhaltung und Pool mit 25m Bahnen vorhanden- ich gehe aber lieber wieder in eine Ferienwohnung.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | VANESSA GUDRUN |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa Gudrun, Haben Sie vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie positive Aspekte Ihres Aufenthalts bei uns hervorheben. Besonders, dass Sie unser großes Buffetangebot und den vielseitigen Spa-Bereich schätzen konnten. Unser Team entwickelt diese Angebote kontinuierlich weiter, um verschiedene Vorlieben zu bedienen. Allerdings bedauern wir, dass Sie künftig lieber eine Ferienwohnung bevorzugen. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir komfortable Apartments in Laufnähe anbieten, die zusätzlichen Raum für individuelle Gestaltung bieten. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere 25-Meter-Bahn im Pool und das abendliche Unterhaltungsprogramm bei vielen Gästen beliebt sind. Die Kombination aus Sportmöglichkeiten und entspannter Atmosphäre schätzen besonders aktive Urlauber. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Customer service Caprice Hotels