Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olivia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Badeurlaub in Ordnung.

Das Hotel befindet sich allgemein in einem recht gutem Zustand. An der Bar war kostenloses wifi vorhanden. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche in Hotel und einige Russen, Holländer, Spanier. Sollten wir dieses Hotel nochmal buchen, dann nur unter der Voraussetzung, dass wir ein neues Zimmer bekommen. Diese sollen wohl auch schallgedämmt sein.

• Schlecht
  • Zu unserer Enttäuschung haben wir eines der unrenovierten Zimmer erwischt. Der Fernseher war winzig, die Betten furchtbar. Man hat jede Feder der Matratze gespürt. Im Badezimmer gab es kaum Ablagefläche für Kosmetikartikel, daher wurde eine Woche aus dem Kulturbeutel gelebt. Jedoch muss man auch sagen, das trotz des alten Zimmers immer alles ordentlich sauber war. Für den Safe (noch mit Schlüssel) mussten wir ca 21€ für eine Woche bezahlen, was wir ziemlich übertrieben teuer fanden. Zu dem Zimmer gibt es noch zu sagen, dass dieses extrem hellhörig war, so dass man ein Gespräch aus dem Nachbarzimmer ohne Probleme mithören konnte. Nachts hat man jemanden aus dem nebenliegenden Zimmer schnarchen hören. Daher war an erholsamen Schlaf nicht zu denken.

• Wir hatten all inclusive gebucht und haben jeden Morgen und Abend im Restaurant gegessen. Das Mittagessen haben wir nur einmal genutzt. Es war meistens von allem reichlich da. Leider wurden alle Speisen ohne jegliche Gewürze zubereitet, so dass immer nachgesalzen werden musste. Es gab leider fast jeden Tag das selbe Essen. Nach drei Tagen wusste man schon nicht mehr was man essen soll. Im Speisesaal ging es ziemlich laut zu, aufgrund der vielen Gäste.

• Wir wurden freundlich an der Rezeption in Empfang genommen. Da wir erst gegen 23 Uhr im Hotel ankamen und das Abendessen schon vorbei war hat man extra etwas zu essen für uns aufgehoben was wir sehr freundlich fanden, da dies nicht überall üblich ist. Auch am Abreisetag wurde bereits morgens um halb fünf ein kleines Frühstück für abreisende Gäste vorbereitet. Wir hatten einmal eine kleine Beschwerde, welche innerhalb von 24 Stunden behoben wurde.

• Gut
  • Zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Gegenüber des Hotels befinden sich einige Geschäfte wo Zeitungen, Getränke, Souvenirs etc. erworben werden können. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Can picafort ist in ca 30 Minuten an der Strandpromenade entlang fussläufig zu erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle und gegenüber ist ein Fahrrad und Autoverleih.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Olivia

Vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar. Wir haben fuer naechstes Jahr schon die Renovierung weiterer Zimmer in Planung. Es geht leider nur stufenweise, da es von der Finanzierung abhaengig ist. Man kann natuerlich auch gleich bei der Buchung ein Superior Zimmer reservieren, welches dann die renovierten Zimmer sind. Probieren Sie es einfach bei Ihrem naechsten Besuch aus und lassen Sie uns dann ihre Meinung wissen. Mit freundlichen Gruessen Rudi Betke Sport-u.Gaestemanager