Sehr sauberes, Superior-Zimmer mit Toplage, ruhigen Gäste & ansprechenden Buffets, überdurchschnittlich freunldiches Personal + schones Zimmer, sehr gepflegte + Anlage, abwechslungsreiches Essen +(bin Vegetarier) -Wi-fi auf Zimmer kostenpflichtig (nicht mehr Zeitgemäss) - Lage zur Strassenseite sehr laut (nutze ungern Klimaanlage, daher Balkontür offen)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Maike |
Hola Maike, Herzlichen dank für Ihre Bewertung und für das Lob hinsichtlich an die Sauberkeit, das Zimmer, das Essen und die Gastfreundlichkeit unseres Personal. Zuzeit von Unternehmenspolitik, bieten wir das WLAN auf das Zimmer gegen einen Gebühr. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, dass das Ihnen erzeugt haben. Wenn Sie mit uns Ihre Kommentare bezüglich das Zimmer während Ihres Aufenthaltes geteilt hätten, hätten unsere Kollegen an der Rezeption Ihnen geholfen und hätten sich bemüht, um alle Unannehmlichkeiten zu erledigen. Wir freuen uns, dass Sie uns besucht haben und hoffen Sie werden auch in der nächste Saison wieder kommen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team