Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit top Lage

Das Hotel überzeugt mit seinem klasse Personal und der spitzenmäßigen Lage ! Es gibt renovierte ( superior Zimmer ) und nicht renovierte Zimmer, auf der Seite zur Strasse oder mit Meerblick. Die Superiorzimmer sind absolut zu empfehlen. Auf der Terasse, die nur durch den Uferweg vom Meer getrennt ist, kann man auch frühstücken. An der Auswahl und Qualität der Speisen gibt es nichts zu meckern ! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Was eine willkommene Abwechslung ist das Schwesterhotel " Janeiro " welches man mitbenutzen kann. Vom Hotel die Uferpromenade entlang braucht man ca. gemütliche 15 Min. bis das Zentrum von Can Picafort erreicht ist. Ein Hotel zum Weiterempfehlen !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Heiko

Hola Heiko, Es macht uns sehr stolz, zu wissen, dass Sie so überzeugt mit unseren Personal und die Lage unseres Hotel waren. Ebenfalls, danke für die nette Komplimente bezüglich das Essen, die Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personal. Ein herzlichen Dank für die super Bewertung, wir freuen uns, dass Sie ein schönen Urlaub mit uns vebracht haben und würden Sie jederzeit wieder begrüssen! Alles gute, Ferrer Hotels Team