Tatjana Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr Zufrieden

Gut

Mein Mann und ich waren für 3 Tage im Ferrer Concord. Wir wurden sehr sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das einfache Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick war Klasse. Der Ausblick ein Traum. Wir empfanden das Hotel, das Zimmer, Badezimmer, Lobby, Saal zum Essen und die Terrasse mit Pool sehr sehr sauber und ordentlich. In allen Dingen können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bald wieder kommen. Der nahegelegene Strand ist auch sehr schön. Das Einzige was man evtl. verbessern könnte, wäre eine größere Auswahl und Vielfältigkeit an Mittag und Abendessen. Hiermit einen Lieben Gruß an das gesamte Personal, was einfach immer so nett und freundlich war.

• Einfaches Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr sehr sauber und der Ausblick wunderschön.

• Das Mittag und Abendessen könnte vielfältiger und von der Auswahl her größer sein.

• Sehr zufriedenstellend!

• Ca. 1:15 std. entfernt vom Flughafen Palma (mit dem Bus) Sehr gute Lage. Eher ruhig, aber top zum entspannen, Fahrrad fahren oder Joggen. Strand super schön und 0:30 sec. entfernt vom Hotel.

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Auswahl ist aber groß. Fitness, Welness, Entertainment etc. für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Tatjana Christina

Hola Tatjana, Danke für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben, und dass Sie ganz positiv beeindruckt waren von unsere Gastfreundlichkeit, das Hotel allgemein und die Lage. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich die Auswahl am Essen nicht erfüllen könnten. Aber wir bedanken uns für die Anregung, und werden uns dies merken als ein Bereich für Verbesserung. Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team