Alexander (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Baby

Gut

Sehr aufmerksames Personal, schöne (superior) Zimmer, gutes Essen - wenn tlw. auch mit etwas zu wenig Abwechslung. Wir waren mit unserem 7 monate altem Baby unterwegs und dafür war es perfekt: Strand ums Eck, Fußgängerpromenade kinderwagengeeignet direkt vor dem Hotel ohne Straßenlärm, gut gedämmte (Superior) Zimmer. Ich empfehle ganz klar ein Superiorzimmer zu buchen, und sich auch den Aufpreis auf Meerblick zu leisten - zahlt sich aus.

• Superior + Sea View. Superiorzimmer sehr schön, leise und großartiger Blick aufs Meer. Kein Straßenlärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Alexander

Hola Alex, Es war ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie begrüßen zu dürfen! Wirklich froh zu hören, dass Sie in unserer Superior-Zimmer mit Meerblick sich sehr komfortabel gefühlt haben. Ebenfalls, schätzen wir die Bemerkung in Bezug auf die Veränderung des Essensangebots und werden es für zukünftige Verbesserungen merken. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir würden uns freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels-Team