- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Empfang durch Kerstin aus Hessen (wir sind aus Rheinland Pfalz) :-) Zimmer mit Meerblick- super schön (alles neu renoviert) bequeme Betten schöne Möbel traumhafte Aussicht Leckeres Essen/ wer hier nichts findet, ist selber dran schuld Gemütliche Bar mit Live- Musik & guten Getränken Strand direkt vor der Tür/ besser geht es nicht Super nettes, hilfsbereites, lustiges, geduldiges Personal in allen Bereichen. Einfach Klasse- danke dafür. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das war unser zweiter Urlaub im Hotel Ferrer Concord & wir haben festgestellt, dass es noch viel besser geworden ist!! Ganz liebe Grüße an Javi!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 80 |
Hola Andrea, Vielen Dank für Ihre super Bewertung - volle Punktzahl!!! - und die Weiterempfehlung. Wir bedanken uns für so viel Lob! Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder bei uns so gut gefallen hat bzw. sogar noch besser als im vergangenen Jahr, und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Can Picafort Sylvia Gäste-Managerin