Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hannelore (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt, z.B. neue Liegen am Pool. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und kompetent. Die Matratzen oder besser noch die Betten der Standard-Zimmer müssten getauscht werden - dringend. Badezimmer sind ansprechend renoviert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Hannelore

Hola Rainer, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir bedanken uns für das Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Bezüglich der Matrazen bedauern wir es sehr, dass wir Ihnen da nicht helfen konnten aufgrund der fehlenden Information. Schade, dass Sie sich scheinbar nicht vor Ort direkt an uns gewandt haben, unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Wir hätten Ihnen gerne mehr Komfort bereiten können, sei es durch eine Auflage oder den Austausch der Matratze - oder gegen einen geringen Aufpreis ein Umzug in ein Superior Zimmer. Vielleicht entscheiden Sie sich ja bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder für uns, dann probieren Sie doch mal eines unserer Superior Zimmer aus. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin