Friedrich Franz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage

Sehr gute Lage, ausgezeichneter Service. Rezeption war bei allem behilflich und konnte positiv beraten

• Obwohl nur ein Standart Zimmer gebucht, war es für uns ausreichend. Einziger Mangel war die Lage direkt über dem Raum, in dem an einigen Abenden die Musik sehr laut spielte. Hier wäre eine bessere Schalldämmung angebracht bzw. die Animation sollte in einen anderen Raum verlegt werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Friedrich Franz

Hola Franz, Ein herzlichen Dank für die herrvoragende Bewertung und das grosse Lob bezüglich die Lage, das Service und die Kollegen an der Rezeption. Bezüglich das Zimmer, zweifeln Sie nicht bei der Reservierung, einen ruhigeren Zimmer zu verlangen; oder auch während des Aufenthalts, wenn Sie mit Ihren Zimmer nicht zufrieden sind, sollten Sie dies zu unsere Rezeption weitergeben. Wir werden immer versuchen, unseres bestes zu geben, um Ihre wünsche zu erfüllen. Es war unser Vergnügen, Sie als Gast begrüssen zu dürfen und wir hoffen, Sie auch nächste Saison wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team