Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Gastwirten, die Freunde werden!

Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zu Neustift und in direkter Nachbarschaft zur Bushaltestelle. Alle Ziele im Stubaital und Umgebung lassen sich von dort gut erreichen. Das Haus ist ansprechend und wird hervorragend geführt. Sonja und Martin Eberharter verstehen es, ihren Gästen das Gefühl des zu-Hause-Seins zu vermitteln. Der erste gute Eindruck im Februar 2018 wurde im September 2018 noch übertroffen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte alles, was wir benötigten. Die Ausstattung und der Schlafkomfort waren sehr gut. Auf Wunsch gab es ein kostenfreies Angebot von besonderen Kopfkissen. Die Dusche in der Badewanne mag vielleicht zur Kritik berechtigen! Wir haben sie nie benutzt, denn das Spa-Angebot machte eine Zimmerdusche überflüssig.

• Mit dem Frühstück, der Nachmittagsjause, dem Abendessen ( 3/4 Pension ) und dem Angebot an Getränken wurden unsere Vorstellungen von Qualität und Schmackhaftigkeit voll erfüllt. Die Bedienung und die Atmosphäre waren excellent.

• Die Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter haben wir als perfekt erlebt.

• Die Nähe zu Innsbruck und das Angebot des ganzen Stubaitales mit der Nutzung der kostenlosen Stubai Super Card ließen für uns keine Wünsche offen. Unser Auto hatte eine Woche Pause!

Die Spa-Einrichtungen des Hauses haben uns sehr gut gefallen! Vom Bademantel über Saunatücher und Badeschuhe war alles vorhanden. Der bereitgestellte Tee und das Bergquellwasser rundeten das Erlebnis mit finnischer Sauna, Biosauna, Dampfsauna, Infrarotkabine und dem Außenbereich perfekt ab. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr ansprechend und nach den Erlebnissen in der Bergwelt eine Wohltat. Auf Wunsch wird Massage im Haus angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Klaus