Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein unglaublich schöner 50. Geburtstag

Der erste Eindruck vom Hotel bei Betreten ist schon aussagekräftig! Man wird fast wie ein Freund empfangen und fühlt sich sofort wohl! Das Hotel liegt sehr gut zu erreichen und bietet einen wunderschönen Blick auf die umliegenden Berge. Wir waren zu einem Kurzurlaub - Ende Oktober/Anfang November im Hotel. Viele Hotels haben Anfang der Saison noch Probleme mit dem Service - das Cappella nicht! Klasse! Volle Punktzahl und das bei einem sehr fairen Preis. DANKE! Hier wird Service mit Herz angeboten und auch die Einrichtung ist nicht ohne Gefühl. Ein ganz tolles Hotel und ein Ehepaar als Hotelchefs - die Ihre Berufung gefunden haben! Ich habe meinen 50. Geburtstag im Hotel verbracht und meine Frau hat mir als Überraschung einen Kuchen bestellt - dieser wurde vom Küchenchef gebacken - Genial - vielen Dank! Wir kommen wieder!

• sehr geschmackvolle Zimmer, großzügig und mit schönen Balkon, die Badezimmer sind renoviert und gut, das Bett war hervorragend und es gab sogar eine kleine Sitzecke

• das Frühstücksbuffet ist mehr aus ausreichend und sehr abwechslungsreich, tolles Brot - hier kann man den Tag gut starten, das Abendessen als Menü war einfach nur spitze, das Salatbuffet mit italienischen Köstlichkeiten ergänzt - Super und die Suppen und Hauptspeisen immer schmackhaft und nie langweilig, der Nachtisch zusammen mit einem sehr guten Espresso - WOW!

• das Personal war sehr zuvorkommend, der Hotelchef immer aufmerksam und aktiv, sehr gut, ein ganz toller Service, aber nicht nur die äußere Form stimmte, wir spürten immer, das hier Service mit Herz und Liebe angeboten wird, hier hatten wir das Gefühl - für die Hotelbesitzer ist es eine Berufung Service und Gastfreundschaft zu bieten und nicht nur ein Beruf, volle Punktzahl - Klasse

• Das Hotel liegt nur 12 Minuten von der Autobahnabfahrt - Spitze! Ein Fluss führt am Gebäude vorbei und es wirkt schon von außen sehr einladend. Für einen Spaziergang vor dem Abendessen bietet sich eine Runde um den nur 10 Fußminuten entfernten Badesee an. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich und die Busstation für die Skibus ist auch in direkter Nähe (keine Sorge - man hört den Bus und die Skifahrer nicht).

Oktober/November: Skifahren auf dem Gletscher, Wandern, bei Sturm Shopping Outlet Brenner, Besuch von Innsbruck, Sauna, Massage auf Wunsch, hier hätten wir es noch viel länger aushalten können

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Frank