Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Ein traumhaftes Hotel!

Wir waren schon in einigen Hotels im Stubaital. Jedoch waren wir nun schon das dritte mal im Cappella und werden sicherlich auch wiederkommen! Sehr sehr gut in allen Punkten!

• Wir haben schon 3 Zimmerkategorien durch und es waren alle absolut top und empfehlenswert!

• Das Essen ist einfach ein Traum! Es gab bisher immer etwa 5 Gänge. Salatbuffet, Vorspeise 1, Vorspeise 2, Hauptgang und ein Dessert. Angerichtet ist es ein Traum und der Geschmack + Qualität ist hervorragend. Da freut man sich schon den ganzen Tag aufs Abendessen! Beim Frühstück gibt es absolut nichts das fehlt. Es ist alles vorhanden, es wird sofort nachgefüllt sodass nie etwas leer ist und es schmeckt einfach super! Nachmittags gibt es auch noch eine Suppe die wir aber noch nicht getestet haben.

• Die beiden Inhaber und ihr Personal sind immer für ein Gespräch zu haben, sind alle sehr sehr freundlich und schlagen keine Wünsche ab. Wirklich toll!

• Für Wintersportler eine gute Lage! Die Bushaltestelle ist fast vor der Haustür und mit dem Auto sind es etwa 20 gemütliche Minuten bis man am Gletscher ist.

• Sport

Sehr angenehmes Ambiente zum gemütlichen Sitzen und der Wellnessbereich ist auch super.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter