Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2. Klasse für viel Geld

Schlecht

Das Hotel bzw. die Anlage ist geeignet wenn man Franzose ist oder gerne französisch hört (den ganzen Tag). Die Animation beginnt um 10 Uhr auf französisch (mit Mikros und zeitweise Lautsprecher) und hört bis Abends nicht auf, bei der Kinder Disco gab es ein paar englische Sätze. Man fühlte sich teils wirklich als "Mensch zweiter Klasse" wenn man Deutsch sprach......... Die Anlage an sich ist schön und für Kinder auf Grund der Nähe zwischen Strand/Meer und Pool bzw. zu den Zimmern (wenn man Glück hat und in der Nähe eines bekommt) gut. Das Essen ist gut, jedoch nicht erstklassig, die Getränke an den Pool Bars klassisch All in (billige Kopien von Cola etc., Bier war ok, Wein nicht) Der Urlaub war im Grunde, die Qualität erhält man woanders vermutlich günstiger. Wir haben das beste daraus gemacht und die Zeit genossen, ich würde es aber nicht nochmals machen bzw. weiter empfehlen. Transfer zum Flughafen kann bis zu 2 Stunden dauern (das steht aber in der Beschreibung)

• Gut
  • Wir hatten mit unserem Sohn die Maisonette, war sehr schön! (Leider befindet sich das Waschbecken außen, also im Wohn-/Schlafraum, somit weckt man alle wenn man früher aufsteht oder sich nach dem WC die Hände wäscht)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Außerhalb der Ortschaften, und dort gibt es nicht viel. Nach Korfu Stadt (Ausflug ist empfehlenswert) benötigt man mindestens eine Stunde.

• Schlecht

Animation / Sport fand nur auf Französisch statt, somit haben wir da nicht mitgemacht. Man kann sich dort Jet Ski etc. ausborgen und Ausflüge machen (diese sind preislich Durchschnitt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nicole

Kalimera von Korfu! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Es ist unser Maßstab, all unseren Gästen gerecht zu werden und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Ihre Bewertung ist dabei sehr hilfreich und wird von uns zu unserer Verbesserung genutzt. Daher möchten wir uns nochmals dafür bei Ihnen bedanken. Gerne nutzen wir eine zweite Gelegenheit, um Sie komplett von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager