Wunderschöne Anlage im Bungalowstil, komplett neu restauriert erst im April wiedereröffnet. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, wir hatten überhaupt noch nie so eine schöne Anlage wie diese. Wir hatten AI gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Es gibt viele Französische Gäste. Wir hatten fast immer schönes Wetter. Nur einen "Regentag". Dh es war einen halben Tag bewölkt und es hat ca. 20 Tropfen geregnet. :-)
Das schönste Zimmer das wir je hatten. Wir hatten nur Doppelzimmer gebucht und haben dann aber ein Maisonettenzimmer bekommen, dh. mit Stiege in den ersten Stock wo noch zwei Betten standen. Dort hat dann unsere Kleine übernachtet. Die Einrichtung ist sehr modern, der Balkon super zum Sitzen, auch groß genug. Die Einrichtung ist ganz neu. Es ist sogar ein Flachbildfernseher im Zimmer gewesen. Für den Safe haben wir 40 Euro für zwei Wochen bezahlt. Die Klimaanlage war sehr gut, nur die Temperatur kann man nicht selbst wählen. Bei uns war sie auf 22 Grad eingestellt, was manchmal beim Schlafen doch recht kühl war. Aber sonst war alles perfekt.
Es gibt in der Anlage ein Hauptrestaurant und eines in dem A-la -carte gegessen werden kann. Als AI Gast kann man dieses einmal pro Woche kostenlos genießen. Aber das Essen im Hauptrestaurant war auch immer sehr gut, sehr viel, mit verschiedenen Themenabenden und immer genug Obst und frischen Tomaten, Gurken, und unserem geliebten Feta, und Oliven usw. Die Atmosphäre war echt super, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Personal war wirklich besonders freundlich und sehr bemüht und schnell beim Teller abräumen. Wir konnten uns mit englisch gut verständigen. Wir wussten gar nicht so recht, wem wir Trinkgeld geben sollen, da wir von so vielen unterschiedlichen Kellnern bedient wurden. Wir hatten erwartet, dass es den Neckermann Kids-Club im Hotel gibt, der wurde aber für dieses Jahr abgesagt, das war schade.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, der echt super für unsere 3-jährige Tochter war. So war Sandburgbauen und Muschelsuchen angesagt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung nicht, allerdings kann man mit einem Bus, ins nächstgelegene Cavos fahren, dort gibt es alles mögliche an Geschäften, Bars usw. Die Fahrt nach Lefkimi kann man sich allerdings sparen, dort gibt es außer ein paar Tavernen, 2 Bankomaten und einer Apotheke nicht viel. Der Ort ist leider gar nicht schön. Wir sind nach 1,5 Stunden wieder mit dem nächsten Bus retour gefahren. Der Transfer vom Flughafen war ca. 1,5 Stunden. Korfu Stadt sollte man sich unbedingt anschauen, sowie das Achillion das sich Kaiserin Sissi erbauen ließ. Die Aussicht von dort oben ist sehr schön.
Die Animation war leider vorwiegend in französisch und man hatte den Eindruck, dass auch nur solche Hotelgäste zu den Spielen usw. eingeladen wurden. Teilweise wurde auch die Abendveranstaltung in französisch gehalten. Strand und Pool waren sehr schön. Der Strand wurde täglich gereinigt vom angeschwemmten Seegras, das Wasser ist glasklar. Die Liegen am Strand sind inklusive und es gab immer genug Liegen für alle Gäste. Am Abend empfiehlt es sich wenn man sich mit Insektenschutzmittel eincremt, da die Mücken recht lästig werden können. Mich haben sie zwar ziemlich in Ruhe gelassen, aber mein Mann und meine kleine Tochter waren doch etwas zerstochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Karolina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team