Felix (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel für einen schönen Familienurlaub!!!

Das Hotel liegt in der Region Lefkimi und ist eine mittelgroße Hotelanlage die im Bungalowstil angelegt ist. Man kann zwischen zwei Pools auswählen, wobei an einem Pool die (französische) Animation stattfindet. Der zweite Pool ist ein sogenannter Relax-Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt und unser gebuchtes Zimmer wurde täglich Top-gereinigt (Vielen Dank nochmals an unsere Putzfrau Eva an dieser Stelle). Auch gibt es WLAN in der gesamten Anlage. Hinsichtlich der Gästestruktur sind dort ca. 60% Franzosen, der Rest verteilt sich auf Osteuropäer, Briten und Deutsche. Bei den meisten Gästen handelte es sich um Familien mit Kindern.

• Wir hatten eine Zweizimmer Familiensuite gebucht und unser Zimmer war in einem einwandfreiem Zustand. Die Zimmer sind modern und hübsch eingerichtet. Zusätzlich haben die Putzkräfte unser Zimmer mit Blumen aus dem Hotelgarten dekoriert. In dieser Zimmerkategorie stand uns zusätzlich eine Nespresso Maschine zur Verfügung. Die Familiensuite war mit zwei Bädern ausgestattet. Unser Zimmer war ca. 40m2 groß. Zusätzlich hatten wir eine tolle Terrasse mit Blick aufs Meer.

• Lecker! Uns hat es immer geschmeckt und es war immer eine riesengroße Auswahl an Speisen vorhanden. Den Kindern hat besonders die Pizza zur Mittagszeit geschmeckt. An zwei Tresen haben Köche die Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Auch das Salatbuffet war sensationell. Es gab dort eine vielfältige Auswahl an frischen Salaten. Einmal pro Woche gab es einen griechischen Abend.

• Der Service im Hotel war erstklassig. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch die Freundlichkeit aller anderen Angestellten hat uns sehr angetan. Die meisten Angestellten sprechen englisch. An der Rezeption auch deutsch. Zusätzliche Wünsche werden sofort erfüllt. Meine Frau wollte eine zusätzliche Bettdecke, die innerhalb von 2 Minuten auf dem Zimmer war.

• Gut
  • Bevor man das Hotel bucht, sollte man berücksichtigen, dass es in der Region Lefkimi liegt und der Transfer ca. 60-70 Minuten dauert. Auch gibt es vor Ort keine Ausgehmöglichkeiten. Wir wussten das, dass Hotel eher abgelegen ist und wollten auch genau diese Ruhe haben. In ca. 1,5 Km Entfernung ist der Ort Kavos, der vornehmlich von jungen Briten aufgesucht wird und als Partyort genutzt wird und daher keine Alternative zum Ausgehen darstellt. Im Hotel werden Ausflüge diverser Veranstalter angeboten. Auch gibt es die Möglichkeit direkt am Strand Ausflüge zu buchen, die dann per Schnellboot vom hoteleigenen Bootsbetreiber durchgeführt werden. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.

Täglich findet ein umfangreiches Animationsprogramm statt welches auf französisch und englisch durchgeführt wird. Es ist für jeden was dabei, von Aqua Gymnastik über Zumba bis Beach Volleyball. Wie bereits Eingangs beschrieben gibt es zwei Pools mit ausreichend Liegen. Zusätzlich stehen am Hotelstrand diverse Liegen. Abends fand jeweils eine Mini-Disco sowie Rahmenprogramm für Erwachsene Gäste statt. Die Animation war sehr freundlich hat und versucht alle Gäste unaufdringlich einzubeziehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Felix

Lieber Gast, Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team