Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schöne, gepflegte Anlage in einem großen Garten direkt am Meer. Hier kann man sich super erholen. Jederzeit bekommt man Liegen mit Auflagen u. Handtüchern sowie Sonnenschirme sowohl am Strand als auch am Pool.

• Super sauberes, gepflegte Zimmer mit Dusche, Fön, Sat-TV, Balkon und extra Schlafraum.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen in Buffetform. Ein paar mehr typisch griechische Gerichte wären wünschenswert.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche u. Fragen der Gäste und war stets freundlich, kompetent u. hilfsbereit.

• Leider fährt man vom Flughafen mindestens 1 Stunde. Auch in unmittelbarer Nähe ist nichts los. Aber die direkte Lage am Meer ist nicht zu toppen. Auch Ausflüge z.Bsp. nach Korfu-Stadt sind super mit dem Linienbus möglich. Außerdem werden auch geführte Ausflüge angeboten.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi, Kalimera von Korfu! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mayor Capo di Corfu. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüßen, Sevi