Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage !

Schöne, großflächige und grüne Anlage mit zwei Pools und flach abfallenden Sand Strand. An den Pools gibt es ausreichend Liegen.

• Zimmer mit Dusche, WC, Waschecke ,Klimaanlage, TV und Safe. Gute Qualität der Betten / Matratzen !

• Gut
  • Sehr gutes Angebot an Getränken ( Cocktails ). Das Speisen Angebot ist gut und ausreichend.

• Gut
  • Das Personal spricht nur englisch oder französisch, versteht aber Wünsche und Anliegen deutschsprachiger Urlauber.

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Massage Angebote. Die Animation bzw. Aufforderung dafür wird leider nur in französischer Sprache durchgeführt ( kein deutsch, leider ! ) . Somit nehmen vorwiegend französische Urlauber an den Aktivitäten teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Kalimera von Korfu! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevi Maroulaki Assistant Hotel Manager