Roger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit wunderbarem Sandstrand

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem flach abfallenden Sandstrand. Familienzimmer für 4 Pers. eher klein bemessen. Überall und immer sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und sauber. Allerdings für vier Personen und dessen Gepäck eher klein bemessen. Das WiFi in den Zimmer war schlicht weg schlecht bzw. mit einem- keinem Balken zu schwach. Nur draussen auf der Terasse war das WiFi ausreichend, wenn auch langsam. In der heutigen Zeit und auch wenn damit geworben wird, sollte das WiFi deutlich stärken sein.

• Gut
  • Die Auswahl beim Essen empfanden wir als gut . Man konnte sich durchaus jeden Tag ein neues Menü zusammenstellen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war eher laut. Angenehmer war es jeweils wenn wir draussen gegessen haben, abgesehen von den zahlreichen Wespen.

• Gut
  • Das Personal ob im Restaurant, an der Rezeption, der Poolbar oder das Putzpersonal usw. alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte etwas mehr als 1h . Wenn, waren wir mit dem ÖV unterwegs. Zu empfehelen wäre aber durchaus ein Auto zu mieten. Ausflugsziele gibt es einige für die sich ein Besuch lohnt. Negativ aufgefallen sind ausserhalb die unzähligen zerfallenen Gebäude und die unzähligen grossen Abfallberge den Strassen entlang. Auch nahe der Stadt Korfu.

Es hat genügend und für jeden Geschmack vorhandene Freizeitangebote ob zu Wasser oder zu Land.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Roger

Hallo Roger, Kalimera von Korfu! Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Mayor Capo di Corfu. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüßen, Peggy Schleinitz Front Office Manager