- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel, würde jederzeit wieder gehen. Vorallem für Entspannung und Familienferien geeignet, da es eher ausserhalb gelegen ist. Weil Wir all inclusive hatten, war alles dabei, auch eine grosse Auswahl an alkoholischen Getränken, was mich sehr überrascht hat, da dies meistens eher knapp gehalten und mit minderwertigem Alkohol angeboten wird. Im Capo di Corfu war dem nicht so. Die Zimmer waren immer sehr sauber und schön eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Einziger Minuspunkt: die Minibar enthielt nur eine grosse Flasche Wassser und wurde nicht nachgefüllt. . Am reichhaltigen Buffet konnten wir immer etwas finden, was unseren Geschmack traf. Das Essen war gut, allerdings hätte es etwas mehr Gewürz vertragen können und war manchmal leider nicht mehr richtig warm. Es gab jeden Tag Animation, welche sehr angenehm war, da die Gäste nicht ewig belagert wurden und drum auch ihre Ruhe haben konnten, ohne sich rechtfertigen zu müssen. Die Animateure/innen haben einen super Job gemacht! Die Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Viele sprachen deutsch und englisch. Auch das restliche Personal konnte mindestens Brockenweise deutsch und gut englisch. Es gibt ausserdem einen Minimarket im Hotel, der sehr lange geöffnet ist, sodass man auch spät noch was holen kann. Der Strand hat feinen Sand und ist seeeeeehr flachabfallend. Man kann sehr weit rauslaufen ohne dass es tief wird, ideal für Kinder. Kleiner Minuspunkt ist das Zeug was im Sand rumliegt, wirkt nicht so gepflegt, war aber nicht sehr schlimm. Ich empfehle unbedingt einen Tag ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden, es lohnt sich und ist recht günstig. (Ca. 45€) Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Kalimera von Korfu! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung von Mayor Capo di Corfu und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Mayor Capo di Corfu Management Team