Hallo, wir waren als Paar 11 Tage im Capo di Corfu ! Gebucht hatten wir ein einfaches DZ und bekamen ein Familie Maisonette Zimmer im Oberen Stockwerk. Dieses Zimmer ist Klasse, großzügig und sehr modern Eingerichtet, Top Betten, Super Klima Anlage leise und top zu regeln. Die Reinigung war täglich und immer super sauber mit Handtuch Wechsel. Zum Frühstück haben wir das Restaurant Luna Rosa aufgesucht, was auch für das Spätaufsteher Frühstück bis 11.00 geöffnet ist ! Tolle Einrichtung mit Terrasse und immer Platz genug. Das Frühstücks Büfett gibt Alles her was das Herz begehrt. Die Getränke werden serviert. Im Haupt Restaurant Arete haben wir das Mittags- und das Abend Büfett besucht. Dort musste man schon die ein oder andere Minute warten um einen Platz zu bekommen, aber es war Alles sehr korrekt und ordentlich, von den Speisen waren zu jeder Zeit genug da und wer nicht satt geworden ist, hat selber Schuld oder ist zu faul zum Essen. Auch dort wurden die Getränke an die Tische serviert. Das Personal war in beiden Restaurant sehr aufmerksam und bemüht. Die Lobby Bar und Poolbar sind bis 01:00 besetzt, wobei das All In nur bis 23:00 ist. Die Kellner besonders Petros, ist sehr bemüht, es Allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die All Inn Getränke sind gewöhnungs bedürftig, aber OK ! Die Anlage besteht aus vielen Kleinen Gäste Häusern von bis 1 bis 8 Wohneinheiten, es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, im Dunkeln kann man sich schon mal verlaufen. Der Aktiv Pool Rund Vorne ist sehr lebendig da auch in diesem Bereich die Aktivitäten statt finden, die Wasser Qualität ist OK. Der Relax, hintere Ruhe Pool ist sehr schön aber wesentlich kleiner. Qualität auch TOP. Und Dich an der Pirata Bar die von 10:00 -18:30 geöffnet ist. Der Strand ist mit vielen Liegen ausgestattet, aber sehr komisch angeordnet. Da bei vielen Schirmen 3 Liegen standen, wo viele nur zu Zweit besetzt waren, so war es zu einem späterem Zeitpunkt schon schwer 2 Liegen zusammen zu bekommen, obwohl viele einzelne Liegen noch frei waren , zu wenig Schirme ? Nach Bericht von einigen Gästen wurden die Liegen an den Pool`s und Strand schon Morgens um 5:30 mit Handtücher reserviert und sogar doppelt 2x Strand und 2x Pool (Einfach nur Krank). Alle Liegen haben gute Auflagen und sind sehr bequem. Das Meer ist sehr flach abfallend, also gut für Kleinkinder geeignet und sehr Sauber ohne große Wellen. Leider ist der Strand nach Beiden Seiten sehr begrenzt, so das man nicht viel laufen, was Uns gefehlt hat. Allgemein eine Top Saubere Anlage wo man sich wohl füllt. Die Animation wurde von Franzosen durchgeführt, da wohl das Hotel mit dem Französischen TUI Lookea Club ein Vertrag hat, diese Gäste wurden sehr bevorzugt und die Animation war auch so ausgerichtet, das Alle anderen Nationalitäten sich nicht so Willkommen fühlten. Man nahm und sah gezielt Leute Abstand nehmen von diesem Club, der immer zur einen gewissen Zeit 19:30 mit Macht die Poolbar überströmte und Ihre eigene Show aufzog. Man wurde schon genötigt als nicht Lookea Mitglied den Bereich zu verlassen. Traurig Traurig.. Die Abendveranstaltungen wurden dann auch mehr oder weniger als Tanzshows für diese Club ausgelegt. Sodas sich viel Gäste früh gingen. Schade 2 Klassen Gesellschaft. Negativ für das Hotel ist die Lage Süd Östlich der Insel Korfu Anfahrt vom Flughafen 1,5 Std Bus Korfu Stadt 1,5 Std Green Bus (Bus Station Rücktour beachten). Der Ort Kavos in 3km Entfernung ist eine Jung Engländer Party Hölle der Weg dort hin an vielen Ruinen vorbei ohne Fußweg also nicht zu empfehlen. Hilfe Hilfe ! Sonst ist im Umfeld Nichts! Also wenn was machen und sehen möchte, dann muß man sich ein Auto nehmen. Zur Info: Straßen sind sehr eng und man muss schon ein wenig Erfahrung haben um Alle Wege zu befahren. Für Uns persönlich war es ein enttäuschender Urlaub, da wir Uns vom Umfeld des Hotels einfach mehr versprochen haben und so nur auf die Anlage fixiert waren. Schade für eine Menge Geld wenig Urlaub. Gruß Marco
Die Maisonetten Zimmer sind gut ausgestattet, Größe Ok, Betten Top, Bad mit Dusche Duschvorhang naja. Gute Klimaanlage. Großen Balkon
Es gab immer reichlich und abwechslungsreiches Essen. Ich glaube für Alle was dabei.
Alles soweit OK, Personal sehr bemüht und immer Hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Std Ausflugsziel sind mehr oder weniger Strände auf der Westseite der Insel.
Poolanlagen OK, Wasser Qualität Gut. Fitness Programm nicht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Capo Di Corfu entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute und detaillierte Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Capo di Corfu team