Chris (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEinmal und nie wieder!

Eher schlecht

Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr ungepflegt, das Essen ist qualitativ ein Witz und die Lage für Gäste ohne fahrbaren Untersatz sehr ungünstig gelegen. Es stinkt aus den Abwasserleitungen, das Geschirr ist stets fleckig oder gar schmutzig und stinkt nach Chlor und die Auflagen der Liegen, ob am Pool oder am Strand, sind schmutzig oder sogar aufgerissen. Die komplette Animation läuft auf französisch, das männliche Personal bleibt gerne mal stehen um nach den jungen Damen im Bikini zu lechzen und vom angeblichen Kodex zur Kleiderordnung beim Abendessen oder beim „reservieren“ der Sonnenliegen, ist nichts zu spüren. Einmal und nie wieder. Es sind auf keinen Fall 5 Sterne, nicht mal 3, denn wir haben andere Hotels auf Korfu kennengelernt, deren Standard erkennbar höher war, trotz ausgewiesener 3 Sterne. Wir haben Gäste aus England, Belgien, Österreich und den Niederlande kennengelernt und uns über das Hotel ausgetauscht. Alle waren enttäuscht und angefressen. Man kann aus der Anlage was machen, doch frisst der All-Inklusive-Tourismus alles Schöne auf. Maitre Christina, im a la carte Restaurant, ist ein wirklicher Schatz und ein absoluter Leistungsträger, weshalb mir meine Kritik nicht ganz leicht fällt. Doch ist die Enttäuschung einfach zu groß, als dass ich diese ungeteilt lassen kann.

• Schöne Zimmer, schlechte Matratzen, die Klimaanlage ist laut und rattert, keine Fliegengitter am Balkon ( und die sind äußerst wichtig)

• Sehr schlecht
  • Unterste Qualität!!! Und wer was anderes behauptet, sollte seine Geschmacksnerven überprüfen lassen. Habe selten so schlecht gegessen.

• Am Empfang ist man Bittsteller, im normalen Restaurant wohl eine Last und die Reinigungskräfte schuften zwar bis zum umfallen, doch scheint es nicht viel zu bringen. Die Badetücher müffeln und waren zudem nicht selten aus. Es gab einfach keine mehr.

• Schlecht
  • Abgelegen, keine Gehwege außerhalb der Anlage, die Luft riecht oft wie von einem Klärwerk.

• Sehr schlecht

Welche? Die auf französisch? Meine Kinder hätten sich gerne das ein oder andere mal einer Animation angeschlossen, doch war dies unmöglich oder einfach nicht gewollt?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Wir bedauern sehr, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt im Capo Di Corfu nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Kritikpunkte in Ihrer Beurteilung sind keinesfalls typisch für dieses Hotel. Natürlich sammelt sich an einem natürlichen Sandstrand in einem intakten Ökosystem zeitweise Seegras an. Dies geschieht in besonderer Intensivität nach herbstlichen Stürmen, welche nachweislich zum Reisezeitraum stattgefunden haben. In dieses natürliche Geschehen dürfen und wollen wir natürlich nicht eingreifen. Um für unsere Kunden dennoch einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten reinigen wir den Strandabschnitt des Hotels natürlich mehrmals täglich. Unsere Mitarbeiter sind dabei sehr sorgfältig. Da wir immer bemüht sind, nur den besten Service zu erbringen, werden wir Ihre Kritik im größeren Kreis diskutieren, so dass die Mängel beseitigt werden können. Mit freundlichen Grüßen, Capo di Corfu team