Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub direkt am Meer!

Eine sehr schön angelegte Anlage im Dorfstil. Von den Pools hat man einen direkten Blick auf das Meer. Trotz der aufgelockerten Bauweise ist alles sehr schnell und gut zu erreichen. Überhaupt handelt es sich um ein ruhiges Hotel, das alles bietet, was man sich wünscht. Die Animation, das Essen, das Personal - alles wirkt ruhig und super freundlich. Die Corona-Auflagen hat das Hotel vorbildlich umgesetzt. Kurz: Es war ein toller Urlaub mit vielen netten Menschen in wunderbarer Umgebung!

• Wir hatten ein 2-stöckiges Familienzimmer im Maisonette-Stil. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch mit sechs Personen war natürlich wenig, aber ausreichend Platz.

• Trotz Corona gab es Buffet. Die Speisen wurden dabei vom Personal auf die Teller gelegt. Man wählte sie vorher aus und bekam den fertigen Teller. Eine gute Lösung in dieser seltsamen Zeit. Das Essen war sehr gut. Das Restaurant geschmackvoll eingerichtet. Wahlweise konnte man drinnen oder auf der Terrasse mit Meerblick essen.

• Einfach toll! Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Kaum hatten wir das Restaurant betreten, wurde für uns sechs ein Tisch hergerichtet. Der Service ist zuvorkommend und ruhig. Die Animation war klasse. Liebe Grüße vor allem an Farrukh und Birgi von der Kinderanimation😊

• Ruhig gelegen, direkt am Meer ist das Mayor Capo ein toller Ort zum Erholen. Gleichzeitig aber auch ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.

Wassersport, Animation, Pools, Strand und Meer. Spiele wie Boule konnte man leihen oder gemeinsam mit den Animateuren spielen. Für Familien ist alles da!

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Patrick

Kalimera Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung von Mayor Capo di Corfu. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße, Sevi