Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandBitte nicht blenden lassen

Schlecht

Die Anlage wirkt ziemlich heruntergewohnt Die Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt da kanns schon mal sein dass Spinnennetze sich 2-3Tage halten bis sie entfernt werden. Getränke im Zimmer werden nur sporadisch aufgefüllt Kellner sind teilweise sehr unfreundlich die Getränke werden mehr oder weniger auf den Tisch geklatscht. Wir müssten es dann selber aufteilen. Beim abservieren wurden wir mit unfreundlichen Gesten aufgefordert dem Kellner die leeren Teller zu reichen In der Lobbybar wird man bedient wie das Sevierpersonal gerade aufgelegt ist 90% kam niemand und wir mussten uns die Getränke selber holen Das Essen war im Grunde immer das gleiche bis auf Kleinigkeiten Das Fleisch entweder steinhart oder halb durch (auch beim Hühnerfleisch)

• Werden nicht ordentlich gereinigt bzw Getränke nur sporadisch aufgefüllt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin , Wir bedauern sehr, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt im Capo Di Corfu nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Kritikpunkte in Ihrer Beurteilung sind keinesfalls typisch für dieses Hotel. Da wir immer bemüht sind, nur den besten Service zu erbringen, werden wir Ihre Kritik im größeren Kreis diskutieren, so dass die Mängel beseitigt werden können. Mit freundlichen Grüßen,