Das Hotel liegt mitten in dem Ort Hua Hin. Der Service im Hause ist überall exzellent. Die schicken Zimmer mit den Pools lassen einen wirklich entspannte Tage erleben. Für dieses Hotel könnte ich in jedem Fall zum Wiederholungstäter werden.
Schicke und geräumige Zimmer mit Pool und großen Badezimmer. Die Ausstattung ist wirklich sehr gut und es gibt ausreichend Handtücher und die großen Betten sind angenehm.
Lecker – vom Frühstück bis zum Abendessen. Das BBQ Buffet lohnt sich in jedem Fall und auch das private Dining am Strand erfüllt alle Ansprüche. Die Auswahl beim Frühstück wurde uns mit „Amerikanisch“ angekündigt – aber es ist viel mehr. Frisch, lecker und ansprechen präsentiert (man beachte das frische Obst im Poolbereich). Die Bar hat einen schönen Ausblick und liegt direkt über dem Restaurant.
So eine Qualität des Service habe ich selten erlebt. Man kümmert sich um jedes Anliegen und um jede Frage. Hilfsbereitschaft zieht sich durch das gesamte Personal im Hause. Im Restaurant war nach 2 Tagen unser Zimmernummer bekannt und auch was wir für gewöhnlich zum Frühstück trinken. Auch bei Ausflügen oder Fragen wurde uns immer zu 100% geholfen.
Das Haus liegt an der Hauptstraße durch den Ort Hua Hin. Die Straßengeräusche hört man nur sehr wenig. Das Hotelgelände grenzt unmittelbar an den Strand.
Der Pool und der Strand sind ein Erlebnis. Im Ort selber werden diverse Aktivitäten angeboten. Mit dem Tuk Tuk ist alles sehr schnell zu erreichen. (Tipp: Preis vorher aushandeln)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese unglaubliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt hier im Cape Nidhra Hua Hin zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie in Ihrem Urlaub alles genossen haben und hoffen sehr, Sie bald wieder hier zu sehen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber