.... das war schon irgendwie der " Hammer " .... Mega tolles Hotel, nicht umsonst SLH of the World, mega mega freundlich, egal wann, egal wer
unsere Garden Pool Suite war jetzt der Hit, mega gross, tolles Badezimmer aber unbequeme Badewanne, super tolles bequemes Bett, wir waren echt begeistert, aber mit der Einstellung der Klimaanlage hatten wir so unsere Probleme
nur Frühstück, gut aber für uns etwas zu viel Schnick/Schnack ( und ja ist Jammern auf hohen Niveau )
alles auf sehr hohem Niveau, ob am Pool, beim Frühstück, bei den Zimmermädchen etc. Wir haben noch nie in Thailand so freundliche Mitarbeiter im Hotel gehabt, das war schon bemerkenswert
Die Lage ist direkt am Strand, der Strand ist toll, die Hotelanlage ein Ort der Ruhe, aber ( und das hat jetzt wenig mit dem Hotel an sich zu tun ) Hua Hin ist nicht gerade so toll/schön Wir haben von BKK 3,5 Stunden gebracht, von der Zeit OK
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Cape Nidhra Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub hier zufrieden waren und wir entschuldigen uns für das kleine Klimaanlage-Problem. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüssen zu duerfen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber