Hotel mit privatem Pool am Zimmer. Ein außergewöhnliches Hotel. Egal zu welcher Tageszeit kann man in den kühlen, aber angenehm temperierten, Pool steigen und sich abkühlen. Das Hotel mit allen Angestellten lässt keine Wünsche offen. Dezent und unglaublich freundlich steht zu jedem Zeitpunkt ein höflicher Mitarbeiter sofort zur Verfügung und erfüllt den Wunsch. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Die besten Spiegeleier und der knuspriegste Speck gibt es in diesem Hotel. Wir bedanken uns bei allen Angestellten für die wundervollen Tage in ihrem Hotel.
Sehr große Zimmer mit privatem Pool. Tolle Reinigung täglich mit Blick fürs Detail.
Haben zu Mittag im Hotel gegessen. Preise teurer als außerhalb des Hotels aber angemessen. Sehr leckere Speisen.
Unglaublich höflich und zuvorkommend.
Cidara Markt und Hua Hin Markt in der Nähe. Am Besten ein TucTuc von der Rezeption rufen lassen und das Ziel angeben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Volker Martin |
Lieber Volker Martin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück, das Zimmer sowie den eigenen Pool genossen haben und einen unvergesslichen Urlaub im Cape Nidhra verbringen konnten. Des Weiteren möchten wir uns gerne für Ihre gute Bewertung des Services und der Mitarbeiter bedanken. Gerne werden wir Ihre Komplimente betreffend Service und Freundlichkeit an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Cape Nidhra Hotel Ihre Gastgeber