Eine sehr schöne, ruhig gelegene Anlage; super freundliches und zuvorkommendes Personal, ebenso eine leckere Küche und ein üppiges Frühstücksbuffet.
Jeden Tag werden die Handtücher und Bettwäsche gewechselt, die Zimmer sind gross und verfügen über einen privaten Pool, was uns sehr gefallen hat.
Eine sehr gemütliche Atmosphäre beim Essen, sowohl in den Innenräumen als auch auf der Terasse. Es gab immer eine grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen, die uns alle sehr geschmeckt haben.
Das Personal ging sehr freundlich auf unsere Fragen ein und konnte uns auch immer weiterhelfen.
Die Fahrt zum Flughafen in Bangkok dauert leider 3 Stunden. Ansonten ist das Hotel in Hua Hin sehr zentral gelegen und die Innenstadt ist zu Fuss gut zu erreichen.
Es gab eine Fitness-, Wellness- und Poolanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Ansonsten kein Entertainment oder ähnliches.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Besten Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr ueber Ihre positive Bewertung der Zimmer, Service und unserer Gastronomie. Vielen herzlichen Dank nochmals fuer Ihren Besuch. Wir hoffen sehr, dass Sie gesund und munter zu Hause angekommen sind und wuenschen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Grüsse, Cape Nidhra Hotel, Ihre Gastgeber